Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

CEPHALARIA SYRIACA SEED OIL

Cephalaria Syriaca Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Cephalaria syriaca.

Definición

Origen biológico: Cephalaria syriaca (L.) Schrad. · familia Caprifoliaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Cephalaria Syriaca Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Cephalaria syriaca.

Funciones cosméticas

Atrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANTRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

CEPHALARIA SYRIACA SEED OILINCI

Bases de datos vinculadas 2