Gloshell
成分辞典

成分辞典

CEPHALARIA SYRIACA SEED OIL

Cephalaria Syriaca Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Cephalaria syriaca.

定義

生物由来: Cephalaria syriaca (L.) Schrad. · Caprifoliaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Cephalaria Syriaca Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Cephalaria syriaca.

化粧品での役割

肌に水分を引き寄せるSKIN CONDITIONING - HUMECTANT酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

CEPHALARIA SYRIACA SEED OILINCI

連携データベース 2