Paraffin waxes and Hydrocarbon waxes, microcryst.
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち12件は全成分の前の方(1%ラインより前)、2件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 12件中 12件 · 十分に入っている製品から
MilaniMilani Easyliner Mechanical Lipliner Pencil
Nails.INCNails.INC Bio To Boho Lip, Cheek and Eye Tint Stick
Nails.INCNails.INC Free Lovin Lip, Cheek and Eye Tint Stick
Nails.INCNails.INC Peach and Love Lip, Cheek and Eye Tint Stick
Sigma BeautySigma Beauty Prime + Control Brow Wax
ColourPopColourPop Orange Vanilla
ColourPopColourPop Pistachio Gelato
ColourPopColourPop The Chosen One
Sigma BeautySigma Beauty Define + Pose Brow Pomade
Patrick TaPatrick Ta Major Sculpt™ Shape & Shade Anywhere Artistry Sticks
Makeup By MarioMakeup By Mario SoftSculpt Transforming Skin Enhancer®
HourglassHourglass Unlocked Satin Crème Lipstick
定義
Paraffin waxes and Hydrocarbon waxes, microcryst. A combination of long, branched chain hydrocarbons obtained from residual oils by solvent crystallization. It consists of saturated straight and branched chain hydrocarbons greater than C35
化粧品での役割
乳化物の分離を防ぐEMULSION STABILISING粉体をまとめて形を保つBINDING粘度を調整するVISCOSITY CONTROLLING透明な処方を不透明にするOPACIFYING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
CERA MICROCRISTALLINAINCI
- CAS No.化学物質登録番号
- 63231-60-7
- CAS No.化学物質登録番号
- 63231-60-7 / 64742-42-3
- CAS No.化学物質登録番号
- 64742-42-3
- EC No.EU化学物質目録番号
- 264-038-1
- EC No.EU化学物質目録番号
- 265-144-0