Gloshell
成分辞典

成分辞典

セラセオミセステスラツス菌糸体エキス

CERACEOMYCES TESSULATUS MYCELIUM EXTRACT

Ceraceomyces Tessulatus Mycelium Extract is the extract of the mycelium of Ceraceomyces tessulatus.

写真

定義

生物由来: Ceraceomyces tessulatus (Cooke) Jülich · Amylocorticiaceae科 · 菌類

出典: GBIF 生物種情報

Ceraceomyces Tessulatus Mycelium Extract is the extract of the mycelium of Ceraceomyces tessulatus.

化粧品での役割

水分を引き寄せて保つHUMECTANT酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 セラセオミセステスラツス菌糸体エキス: 本品は、Ceraceomyces tessulatus の菌糸体のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

CERACEOMYCES TESSULATUS MYCELIUM EXTRACTINCIセラセオミセステスラツス菌糸体エキス日本の表示名称

連携データベース 3