Gloshell
成分词典

成分词典

CERACEOMYCES TESSULATUS MYCELIUM EXTRACT

Ceraceomyces Tessulatus Mycelium Extract is the extract of the mycelium of Ceraceomyces tessulatus.

图片

定义

生物来源: Ceraceomyces tessulatus (Cooke) Jülich · Amylocorticiaceae科 · 真菌

来源: GBIF 物种信息

Ceraceomyces Tessulatus Mycelium Extract is the extract of the mycelium of Ceraceomyces tessulatus.

化妆品中的作用

吸收并锁住水分HUMECTANT延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 セラセオミセステスラツス菌糸体エキス: 本品は、Ceraceomyces tessulatus の菌糸体のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

CERACEOMYCES TESSULATUS MYCELIUM EXTRACTINCIセラセオミセステスラツス菌糸体エキス日本标示名称

关联数据库 3