Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

CERAMIDE 2

Ceramide 2 (Retired) is the N-acylated sphingolipid having the erythro structure that conforms generally to the formula, where m has a value ranging from 14 to 28 and n has a value ranging from 10 to 16.

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 2 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

2 de 2 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Definición

Ceramide 2 (Retired) is the N-acylated sphingolipid having the erythro structure that conforms generally to the formula, where m has a value ranging from 14 to 28 and n has a value ranging from 10 to 16. The INCI Name, Ceramide 2, originally developed in 1997, was designated with a retired status in 2014. For an interim period of time, trade name assignments formerly published with the INCI Name Ceramide 2 will be retained in the retired monograph, and also published with the new name assignment as either Ceramide NS or Ceramide NG.

Funciones cosméticas

Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Ceramides as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA セラミド2: 本品は、N-アシル化スフィンゴイドで、一般に、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

CERAMIDE 2INCIセラミド2Nombre de etiquetado japonés

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 5