Ceramide NG Dilaurate is the diester formed between Ceramide NG and Lauric Acid.
Definición
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 1SL625KAAV · nombre registrado CERAMIDE NS DILAURATE · sustancia química única
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Ceramide NG Dilaurate is the diester formed between Ceramide NG and Lauric Acid.
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTAtrae y retiene la humedadHUMECTANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ジラウリン酸セラミドNG: 本品は、セラミドNG(*)とラウリン酸(*)のジエステルである。
Nombres e identificadores
CERAMIDE NG DILAURATEINCI세라마이드엔지다이라우레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ジラウリン酸セラミドNGNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 1219613-01-0
Bases de datos vinculadas 8
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Identificadores cruzados UniChem
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)
- Wikidata