CERAMIDE NG DILAURATE
Ceramide NG Dilaurate is the diester formed between Ceramide NG and Lauric Acid.
定義
米国FDA 物質登録 · UNII 1SL625KAAV · 登録名 CERAMIDE NS DILAURATE · 単一の化学物質
Ceramide NG Dilaurate is the diester formed between Ceramide NG and Lauric Acid.
化粧品での役割
髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT水分を引き寄せて保つHUMECTANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ジラウリン酸セラミドNG: 本品は、セラミドNG(*)とラウリン酸(*)のジエステルである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CERAMIDE NG DILAURATEINCI세라마이드엔지다이라우레이트韓国の表示名(食薬処標準名)ジラウリン酸セラミドNG日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 1219613-01-0