N-octodecanoylsphinganine is a dihydroceramide in which the ceramide N-acyl group is specified as octadecanoyl (stearoyl).
Cuánto contienen realmente los productos
3 productos indican la cantidadmediana 0.000005%
- menos de 0,01% 3
- 0,01–0,1% 0
- 0,1–1% 0
- 1% o más 0
Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.
De los productos que lo contienen, 115 lo listan antes de la línea del 1% y 110 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 225 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 225
ColourPopColourPop Flirty Text
ColourPopColourPop It’s a Date
CurlsmithCurlsmith Moisture Memory Release
ColourPopColourPop Baby Panda
ColourPopColourPop Beverly Drive
ColourPopColourPop Hits Diff
ColourPopColourPop Lychee Jelly
ColourPopColourPop So Sassy
ColourPopColourPop Trending Now
cocokindcocokind body cleansing bar
M·A·CM·A·C Chromaline Gel Waterproof Eyeliner - Basic Red
M·A·CM·A·C Chromaline Gel Waterproof Eyeliner - Black Black
Definición
N-octodecanoylsphinganine is a dihydroceramide in which the ceramide N-acyl group is specified as octadecanoyl (stearoyl). It has a role as a mouse metabolite. It is a N-stearoyl-sphingoid base and a N-acylsphinganine. It is functionally related to an octadecanoic acid.
Fuente: PubChem
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 8AD8CNQ956 · nombre registrado N-STEAROYL DIHYDROSPHINGOSINE · sustancia química única
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Ceramide NG, formerly known under the INCI Name Ceramide 2, is the N-acylated sphingolipid consisting of Sphinganine having the D-erythro structure linked to a normal saturated or unsaturated fatty acid. As opposed to the broader definition for Ceramide 2 which includes sphingolipids consisting of either sphingosine or dihydrosphingosine (sphinganine), Ceramide NG is limited to sphinganine-based ceramides
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Ceramides as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA セラミドNG: 本品は、飽和脂肪酸又は不飽和脂肪酸が結合したD-エリトロ形のスフィンガニン(*)からなるN-アシル化スフィンゴリピドである。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 2304-80-5
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID50177594
- DTXCIDidentificador de compuesto de la EPA (EE. UU.)
- DTXCID10100085
- IUPAC
- N-[(2S,3R)-1,3-Dihydroxyoctadecan-2-yl]octadecanamide
- Fórmula molecular
- C36H73NO3
- Peso molecular
- 567.984 g/mol
Propiedades medidas
- Aspecto
- Solid
Valores medidos en la sustancia en sí, no una especificación de una materia prima comercial.
Fuente: PubChem
Para qué lo usan los productos
Usos de los 4 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner4
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Bases de datos vinculadas 13
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Identificadores cruzados UniChem
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA 2
- PubChem 2
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS) 2
- Wikidata