Ceramide NP Stearate is the product obtained by the reaction of Ceramide NP and Stearic Acid.
Definición
Ceramide NP Stearate is the product obtained by the reaction of Ceramide NP and Stearic Acid.
Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ステアリン酸セラミドNP: 本品は、セラミドNP(*)とステアリン酸(*)との反応生成物である。
Nombres e identificadores
CERAMIDE NP STEARATEINCI세라마이드엔피스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ステアリン酸セラミドNPNombre de etiquetado japonés