Definición
Ceramide NS Dilaurate is the diester of Ceramide NS and lauric acid
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Ceramides as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ジラウリン酸セラミドNS: 本品は、ラウリン酸(*)とセラミドNS(*)とのジエステルである。
Nombres e identificadores
CERAMIDE NS DILAURATEINCI세라마이드엔에스다이라우레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ジラウリン酸セラミドNSNombre de etiquetado japonés