Gloshell
成分词典

成分词典

CERAMIUM KONDOI EXTRACT

定义

生物来源: Ceramium kondoi · Ceramiaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Ceramium Kondoi Extract is the extract of the Alga, Ceramium kondoi, Aristolochiaceae

化妆品中的作用

吸收并锁住水分HUMECTANT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Red Algae-Derived Ingredients as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 イギスエキス: 本品は、紅藻類の一種 イギス Ceramium rubrum のエキスである。[Ceramium kondoi]

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

CERAMIUM KONDOI EXTRACTINCI비단풀추출물韩国标示名称(食药处标准名)CERAMIUM KONDOI EXTRACT, CERAMIUM RUBRUM EXTRACT同义名イギスエキス日本标示名称

关联数据库 7