Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

CERAMIUM RUBRUM EXTRACT

Definición

Origen biológico: Ceramium rubrum Hudson · familia Ceramiaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII QH62O2W65C · nombre registrado CERAMIUM RUBRUM · origen biológico (sin estructura fija)

Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)

Ceramium Rubrum Extract is an extract of the Alga, Ceramium rubrum, Aristolochiaceae

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANTDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

Referencias de seguridad y regulación

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Red Algae-Derived Ingredients as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

CERAMIUM RUBRUM EXTRACTINCI케라뮴 루브룸추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
CAS No.número de registro químico
94891-16-4
EC No.número de inventario químico de la UE
305-615-0
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID001042540

Bases de datos vinculadas 6