Gloshell
成分辞典

成分辞典

CERAMIUM RUBRUM EXTRACT

定義

生物由来: Ceramium rubrum Hudson · Ceramiaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

米国FDA 物質登録 · UNII QH62O2W65C · 登録名 CERAMIUM RUBRUM · 生物由来(構造が一定でない)

出典: 米国FDA 物質識別番号(UNII)

Ceramium Rubrum Extract is an extract of the Alga, Ceramium rubrum, Aristolochiaceae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING水分を引き寄せて保つHUMECTANT肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Red Algae-Derived Ingredients as Used in Cosmetics

出典: 米国CIR 安全性評価

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

CERAMIUM RUBRUM EXTRACTINCI케라뮴 루브룸추출물韓国の表示名(食薬処標準名)
CAS No.化学物質登録番号
94891-16-4
EC No.EU化学物質目録番号
305-615-0
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID001042540

連携データベース 6