Cerastium Arcticum Callus Culture Extract is the extract of a culture of the callus of Cerastium arcticum, Caryophyllaceae.
定義
生物由来: Cerastium arcticum Lange · Caryophyllaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Cerastium Arcticum Callus Culture Extract is the extract of a culture of the callus of Cerastium arcticum, Caryophyllaceae.
化粧品での役割
微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
CERASTIUM ARCTICUM CALLUS CULTURE EXTRACTINCI북극점나도나물캘러스배양추출물韓国の表示名(食薬処標準名)