Gloshell
成分辞典

成分辞典

セラススヨウコウ花エキス

CERASUS YOUKOU FLOWER EXTRACT

Cerasus Youkou Flower Extract is the extract of the flowers of Cerasus youkou.

定義

Cerasus Youkou Flower Extract is the extract of the flowers of Cerasus youkou.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 セラススヨウコウ花エキス: 本品は、Cerasus youkou の花のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

CERASUS YOUKOU FLOWER EXTRACTINCI케라수스 위오우코우꽃추출물韓国の表示名(食薬処標準名)セラススヨウコウ花エキス日本の表示名称

連携データベース 4