Gloshell
成分辞典

成分辞典

セラススヨウコウ葉エキス

CERASUS YOUKOU LEAF EXTRACT

Cerasus Youkou Leaf Extract is the extract of the leaves of Cerasus youkou; Rosaceae.

定義

Cerasus Youkou Leaf Extract is the extract of the leaves of Cerasus youkou; Rosaceae.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 セラススヨウコウ葉エキス: 本品は、Cerasus youkou の葉のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

CERASUS YOUKOU LEAF EXTRACTINCI케라수스 위오우코우잎추출물韓国の表示名(食薬処標準名)セラススヨウコウ葉エキス日本の表示名称

連携データベース 4