Cerasus Youkou Leaf Extract is the extract of the leaves of Cerasus youkou; Rosaceae.
定义
Cerasus Youkou Leaf Extract is the extract of the leaves of Cerasus youkou; Rosaceae.
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 セラススヨウコウ葉エキス: 本品は、Cerasus youkou の葉のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
CERASUS YOUKOU LEAF EXTRACTINCI케라수스 위오우코우잎추출물韩国标示名称(食药处标准名)セラススヨウコウ葉エキス日本标示名称