Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 9 lo listan antes de la línea del 1% y 10 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 19 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 19
OUAIOUAI Thickening Spray
amikaamika midnight mender | overnight strength repair treatment mask
amikaamika rising star | volumizing finishing spray
Elizabeth ArdenElizabeth Arden PREVAGE® Antioxidant Infusion Essence
OLAPLEXOLAPLEX Moisturize and Mend Leave-In Conditioner Travel Size
UIQUIQ Biome Barrier™ Collagen Firming Cleansing Balm 100ml
AXIS-YAXIS-Y Dark Spot Correcting Glow Cream
DERMALINED'LEXO PDRN Solution Activing Toner
AXIS-YAXIS-Y Dark Spot Correcting Glow Toner
R+CoR+Co CHIFFON Styling Mousse
Elizabeth ArdenElizabeth Arden Grand Entrance Mascara
JD X KIREIJDXKIREI CICA-SOME CALMING SERUM 30mL
Definición
Origen biológico: Ceratonia siliqua L. · familia Fabaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Ceratonia Siliqua Seed Extract is the extract of the seeds of the Locust Bean carob, Ceratonia siliqua L., Fabaceae
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Galactomannans as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 加水分解イナゴマメ種子エキス: 本品は、イナゴマメ Ceratonia siliqua の種子のエキスを酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。
Nombre de etiquetado de la JCIA イナゴマメ種子エキス: 本品は、イナゴマメ Ceratonia siliqua の種子のエキスである。
Nombre de etiquetado de la JCIA 加水分解ローカストビーンガムエキス: 本品は、イナゴマメ Ceratonia siliqua の種子から得られるガムを酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 84961-45-5
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 284-634-5
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID501018352
Para qué lo usan los productos
Usos de los 6 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner4
- Deodorizer1
- Flavouring and nutrient1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Literatura relacionada
Bases de datos vinculadas 10
- Búsqueda bibliográfica Tlooto
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos 2 3
- Información de especies GBIF
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2 3 4
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2