Gloshell
成分辞典

成分辞典

CERATOSTIGMA WILLMOTTIANUM FLOWER EXTRACT

写真

定義

生物由来: Ceratostigma willmottianum Stapf · Plumbaginaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Ceratostigma Willmottianum Flower Extract is the extract of the flowers of Ceratostigma willmottianum, Plumbaginaceae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

CERATOSTIGMA WILLMOTTIANUM FLOWER EXTRACTINCI중국플럼바고꽃추출물韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 4