Definición
Origen biológico: Cercis chinensis Bunge · familia Fabaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Cercis Chinensis Flower/Leaf/Stem Extract is the extract of the flowers, leaves and stems of Cercis chinensis, Leguminosae
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANTRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ハナズオウ花/葉/茎エキス: 本品は、ハナズオウ Cercis chinensis の花、葉及び茎のエキスである。
Nombres e identificadores
CERCIS CHINENSIS FLOWER/LEAF/STEM EXTRACTINCI박태기나무꽃/잎/줄기추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ハナズオウ花/葉/茎エキスNombre de etiquetado japonés