Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 6 lo listan antes de la línea del 1% y 24 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 30 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 30
NaturiumNaturium Plant Ceramide Rich Moisture Cream
NaturiumNaturium Plant Ceramide Rich Moisture Cream - Jumbo
Ursa MajorUrsa Major Lunar Bloom Retinal Serum
Elizabeth ArdenElizabeth Arden Advanced Gold Ceramide Capsules Daily Youth Restoring Serum
NaturiumNaturium Barrier Bounce Bi-Phase Mist
Ursa MajorUrsa Major Alpine Rich Cream
byomabyoma Liptide Lip Oil
byomabyoma Liptide Lip Mask
byomabyoma Liptide PH Lip Oil
AESTURAAtoBarrier 365 Capsule Toner
AESTURAAtoBarrier 365 Foaming Cleanser 150ml
AESTURAAtoBarrier 365 Gentle Foaming Cleanser
Definición
Cerebrosides are sphingolipids isolated from the brain and central nervous system of animals
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
- Prohibido
- Argentina · ASEAN · Brasil · Canadá · China · Unión Europea
Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Restriction Please consider whether entry 419 of Annex II to the Cosmetics Regulation 1223/2009 is applicable. According to entry 419, category 1 material and Category 2 material as defined in Articles 4 and 5 respectively of Regulation (EC) No 1774/2002, and ingredients derived therefrom are prohibited in cosmetics products. Regulation (EC) No 1774/2002 has been repealed and replaced by Regulation No. 1069/2009. For Category 1 and 2 materials in Regulation No. 1069/2009, please see Article 8 and 9, respectively.
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA スフィンゴ脂質: 本品は、複合脂質で、スフィンゴシンやそれに関連する塩基、アミノ基に結合した長鎖飽和脂肪酸、又は単不飽和脂肪酸を含む。
Nombre de etiquetado de la JCIA セレブロシド: 本品は、動物の脳及び脊髄から得られる糖脂質である。
Nombre de etiquetado de la JCIA フィトステリルグルコシド/グルコシルセラミド: 本品は、モモPrunus persicaの果皮及び果肉から得られるフィトステロールグルコシドとグルコシルセラミドの複合体である。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 85116-74-1
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 285-526-0
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID701042860
Para qué lo usan los productos
Usos de los 5 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner3
- Humectant2
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Literatura relacionada
- Lipids in the American Alligator stratum corneum provide insights into the evolution of vertebrate skin. · 2024
- Sphingolipids in Gaucher disease: a systematic review · 2025
- Sphingolipids as Functional Food Components: Benefits in Skin Improvement and Disease Prevention. · 2022
- Dietary Sphingolipids Contribute to Health via Intestinal Maintenance · 2021
- A unique structural distribution pattern discovered for the cerebrosides from starfish Asterias amurensis. · 2019
Bases de datos vinculadas 12
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Búsqueda bibliográfica Tlooto 2 3 4 5
- ChEMBL
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos 2 3
- Identificadores cruzados UniChem
- Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea) 2 3
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2 3 4
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2