Gloshell
成分辞典

成分辞典

セレイバクター培養エキス液

CEREIBACTER FERMENT EXTRACT FILTRATE

Cereibacter Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the product obtained through fermentation by the microorganism, Cereibacter.

定義

Cereibacter Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the product obtained through fermentation by the microorganism, Cereibacter.

化粧品での役割

上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 セレイバクター培養エキス液: 本品は、細菌 Cereibacterを培養して得られるもののエキスをろ過して得られる液である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

CEREIBACTER FERMENT EXTRACT FILTRATEINCIセレイバクター培養エキス液日本の表示名称

連携データベース 2