Funciones cosméticas
Absorbe agua o aceiteABSORBENTRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CEREUS GRANDIFLORUS SEED POWDERINCI나이트블루밍세레우스씨가루Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Cereus Grandiflorus (Cactus) Seed PowderSinónimo