Definición
Carbonic acid, cerium (3+) salt, calcination products with silica
Funciones cosméticas
Absorbe UV (también para proteger el producto)UV ABSORBER
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CERIA/SILICAINCI세리아/실리카Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 243133-71-3
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID601041683