Gloshell
성분 사전

성분 사전

CETEARAMIDOETHYL DIETHONIUM ISOSTEAROYL HYDROLYZED SILK

하는 일
  • 모발을 부드럽게 함

정의

Cetearamidoethyl Diethonium Isostearoyl Hydrolyzed Silk is the quaternary ammonium salt formed by the reaction of cetearamidoethyl diethylamine and Isostearoyl Hydrolyzed Silk.

화장품에서 하는 역할

모발을 부드럽게 함HAIR CONDITIONING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

공식 표시명·정의

JCIA 표시명 セテアラミドエチルジエトニウムイソステアロイル加水分解シルク: 本品は、セテアラミドエチルジエチルアミンとイソステアロイル加水分解シルク(*)の反応によって得られる4級アンモニウム塩である。

출처: 일본 화장품공업연합회 표시명

별칭·식별 정보

CETEARAMIDOETHYL DIETHONIUM ISOSTEAROYL HYDROLYZED SILKINCIセテアラミドエチルジエトニウムイソステアロイル加水分解シルク일본 표시명칭

연동 데이터베이스 2곳