Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

CETEARAMIDOETHYL DIETHONIUM ISOSTEAROYL HYDROLYZED SILK

Cetearamidoethyl Diethonium Isostearoyl Hydrolyzed Silk is the quaternary ammonium salt formed by the reaction of cetearamidoethyl diethylamine and Isostearoyl Hydrolyzed Silk.

Definición

Cetearamidoethyl Diethonium Isostearoyl Hydrolyzed Silk is the quaternary ammonium salt formed by the reaction of cetearamidoethyl diethylamine and Isostearoyl Hydrolyzed Silk.

Funciones cosméticas

Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA セテアラミドエチルジエトニウムイソステアロイル加水分解シルク: 本品は、セテアラミドエチルジエチルアミンとイソステアロイル加水分解シルク(*)の反応によって得られる4級アンモニウム塩である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

CETEARAMIDOETHYL DIETHONIUM ISOSTEAROYL HYDROLYZED SILKINCIセテアラミドエチルジエトニウムイソステアロイル加水分解シルクNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 2