Gloshell
成分辞典

成分辞典

セテアラミドエチルジエトニウムイソステアロイル加水分解シルク

CETEARAMIDOETHYL DIETHONIUM ISOSTEAROYL HYDROLYZED SILK

Cetearamidoethyl Diethonium Isostearoyl Hydrolyzed Silk is the quaternary ammonium salt formed by the reaction of cetearamidoethyl diethylamine and Isostearoyl Hydrolyzed Silk.

定義

Cetearamidoethyl Diethonium Isostearoyl Hydrolyzed Silk is the quaternary ammonium salt formed by the reaction of cetearamidoethyl diethylamine and Isostearoyl Hydrolyzed Silk.

化粧品での役割

髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 セテアラミドエチルジエトニウムイソステアロイル加水分解シルク: 本品は、セテアラミドエチルジエチルアミンとイソステアロイル加水分解シルク(*)の反応によって得られる4級アンモニウム塩である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

CETEARAMIDOETHYL DIETHONIUM ISOSTEAROYL HYDROLYZED SILKINCIセテアラミドエチルジエトニウムイソステアロイル加水分解シルク日本の表示名称

連携データベース 2