产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 1 款中的 1 款 · 按含量充足程度排序
定义
Docosanoic acid, C16-18 alkyl ester
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ベヘン酸セテアリル: 本品は、ベヘン酸(*)とセテアリルアルコール(*)のエステルである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
CETEARYL BEHENATEINCI세테아릴베헤네이트韩国标示名称(食药处标准名)ベヘン酸セテアリル日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 246159-35-3
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID401041920
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 3 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Softener and conditioner2
- Humectant1
来源: 美国EPA CompTox