Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

CETEARYL OLIVATE

Cetearyl Olivate is the ester of Cetearyl Alcohol and the fatty acids derived from olive oil.

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 882 lo listan antes de la línea del 1% y 153 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 1,018 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 1,018

Definición

Cetearyl Olivate is the ester of Cetearyl Alcohol and the fatty acids derived from olive oil.

Funciones cosméticas

Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGEvita que la emulsión se separeEMULSION STABILISINGAjusta el deslizamientoSLIP MODIFIER

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA オリーブ油脂肪酸セテアリル: 本品は、オリーブ油(*)から得られる脂肪酸とセテアリルアルコール(*)のエステルである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

CETEARYL OLIVATEINCI세테아릴올리베이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)オリーブ油脂肪酸セテアリルNombre de etiquetado japonés

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 7