Gloshell
成分词典

成分词典

CETEARYL OLIVATE

Cetearyl Olivate is the ester of Cetearyl Alcohol and the fatty acids derived from olive oil.

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,882 款将其列在 1% 线之前,153 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 1,018 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 1,018 款

定义

Cetearyl Olivate is the ester of Cetearyl Alcohol and the fatty acids derived from olive oil.

化妆品中的作用

使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT柔顺头发HAIR CONDITIONING防止乳液分层EMULSION STABILISING调节顺滑感SLIP MODIFIER

安全与法规参考

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 オリーブ油脂肪酸セテアリル: 本品は、オリーブ油(*)から得られる脂肪酸とセテアリルアルコール(*)のエステルである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

CETEARYL OLIVATEINCI세테아릴올리베이트韩国标示名称(食药处标准名)オリーブ油脂肪酸セテアリル日本标示名称

相关文献

关联数据库 7