Definición
Cetearyl Wheat Straw Glycosides
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA セテアリルコムギワラグリコシズ: 本品は、コムギ Triticum vulgare の藁から得られる糖類とセテアリルアルコール(*)との縮合物である。[Triticum sativum][Triticum aestivum]
Nombres e identificadores
CETEARYL WHEAT STRAW GLYCOSIDESINCIセテアリルコムギワラグリコシズNombre de etiquetado japonés