Gloshell
成分辞典

成分辞典

セテアリルコムギワラグリコシズ

CETEARYL WHEAT STRAW GLYCOSIDES

定義

Cetearyl Wheat Straw Glycosides

化粧品での役割

水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 セテアリルコムギワラグリコシズ: 本品は、コムギ Triticum vulgare の藁から得られる糖類とセテアリルアルコール(*)との縮合物である。[Triticum sativum][Triticum aestivum]

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

CETEARYL WHEAT STRAW GLYCOSIDESINCIセテアリルコムギワラグリコシズ日本の表示名称

連携データベース 3