Gloshell
成分词典

成分词典

CETEARYL WHEAT STRAW GLYCOSIDES

定义

Cetearyl Wheat Straw Glycosides

化妆品中的作用

使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 セテアリルコムギワラグリコシズ: 本品は、コムギ Triticum vulgare の藁から得られる糖類とセテアリルアルコール(*)との縮合物である。[Triticum sativum][Triticum aestivum]

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

CETEARYL WHEAT STRAW GLYCOSIDESINCIセテアリルコムギワラグリコシズ日本标示名称

关联数据库 3