定义
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-hexadecyl-.omega.-hydroxy- (12 mol EO average molar ratio)
化妆品中的作用
以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl PEG Ethers as used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Ceteth -1, -2, -3, -4, -5, -6, -10, -12, -14, -15, -16, -20, -24, -25, -30, and -45
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 セテス-12: 本品は、セタノール(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
CETETH-12INCI세테스-12韩国标示名称(食药处标准名)セテス-12日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 9004-95-9
- CAS No.化学物质登记号
- 9004-95-9 / 94159-75-8
- CAS No.化学物质登记号
- 94159-75-8
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 303-255-9
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 500-014-1