Definición
Ceteth-3 Sterate is the ester of stearic acid and ceteth-3
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ステアリン酸セテス-3: 本品は、ステアリン酸(*)とセテス-3(*)とのモノエステルである。
Nombres e identificadores
CETETH-3 STEARATEINCI세테스-3스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ステアリン酸セテス-3Nombre de etiquetado japonés