CETETH-7 STEARATE
定義
Ceteth-7 Sterate is the ester of stearic acid and ceteth-7
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ステアリン酸セテス-7: 本品は、ステアリン酸(*)とセテス-7(*)とのモノエステルである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CETETH-7 STEARATEINCI세테스-7스테아레이트韓国の表示名(食薬処標準名)ステアリン酸セテス-7日本の表示名称