Definición
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-hexadecyl-.omega.-hydroxy- (7 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl PEG Ethers as used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA セテス-7: 本品は、セタノール(*)のポリエチレングリコールエーテルで、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
CETETH-7INCI세테스-7Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)セテス-7Nombre de etiquetado japonés