定义
Cetyl Babassuate is the ester of cetyl alcohol and fatty acids derived from Orbignya Oleifera Oil
化妆品中的作用
调节黏度VISCOSITY CONTROLLING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ババス油脂肪酸セチル: 本品は、ババス油(*)から得られる脂肪酸とセタノール(*)のエステルであり、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
CETYL BABASSUATEINCI세틸바바수에이트韩国标示名称(食药处标准名)ババス油脂肪酸セチル日本标示名称