Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 3 lo listan antes de la línea del 1% y 3 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
6 de 6 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Detroit GroomingDetroit Grooming Beard Wash
Mielle OrganicsMielle Organics Kalahari Melon & Aloe Deep Hydration Shampoo
DermalogicaDermalogica conditioning hand + body wash
Mielle OrganicsMielle Organics Babassu & Mint Damage Repair Shampoo
SenkaPerfect Whip Facial Wash FA 50g
SenkaPerfect Whip Facial Wash FA 120g Triple Pack
Definición
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII E945X08YA9 · nombre registrado CETYL BETAINE · sustancia química única
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
(Carboxylatomethyl)hexadecyldimethylammonium
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Betaines as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA セチルベタイン: 本品は、次の化学式で表される両性化合物(分子内塩)である。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 693-33-4
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 211-748-4
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID8027298
- DTXCIDidentificador de compuesto de la EPA (EE. UU.)
- DTXCID007298
- IUPAC
- [Hexadecyldi(methyl)azaniumyl]acetate
- Fórmula molecular
- C20H41NO2
- Peso molecular
- 327.553 g/mol
Propiedades medidas
- Aspecto
- sólido
- pH
- 6.0-8.0
- Punto de fusión/congelación
- 243 ℃
- Punto inicial e intervalo de ebullición
- 566.00 ℃
- Punto de inflamación
- &, gt, 200 ℉
- Presión de vapor
- 0.00000000000242 ㎜Hg
- Coeficiente de reparto n-octanol/agua (Kow)
- 2.44
- Peso molecular
- 327.55
Valores medidos en la sustancia en sí. Los datos de KOSHA son una referencia para redactar y revisar fichas de seguridad, no una especificación de una materia prima comercial.
Para qué lo usan los productos
Usos de los 83 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Surfactant (surface active agent)32
- Foamant17
- Thickening agent16
- Softener and conditioner6
- Cleaning agent5
- Anti-static agent4
- Viscosity modifier2
- Intermediate1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Bases de datos vinculadas 15
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Fichas de datos de seguridad de KOSHA (Corea)
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Identificadores cruzados UniChem
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA 2
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)
- Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)
- Wikidata