Definición
Cetyl C12-15 Alketh-8 Carboxylate is the ester of Cetyl Alcohol and C12-15 Alketh-8 Carboxylic Acid (Formerly C12-15 Pareth-8 Carboxylic Acid)
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CETYL C12-15 ALKETH-8 CARBOXYLATE (FORMERLY CETYL C12-15 PARETH-8 CARBOXYLATE)INCI