Definición
Cetyl C12-15 Alketh-8 Carboxylate (Formerly Cetyl C12-15 Pareth-8 Carboxylate) is the ester of Cetyl Alcohol and C12-15 Alketh-8 Carboxylic Acid (Formerly C12-15 Pareth-8 Carboxylic Acid)
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CETYL C12-15 ALKETH-8 CARBOXYLATEINCI세틸C12-15알케스-8카복실레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)