Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

CETYL C12-15 PARETH-8 CARBOXYLATE

Definición

Cetyl C12-15 Pareth-8 Carboxylate is the ester of Cetyl Alcohol (q.v.) and C12-15 Pareth-8 Carboxylic Acid (q.v.)

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA (C12-15)パレス-8カルボン酸セチル: 本品は、ポリオキシエチレンアルキル(炭素数12~15)エーテルカルボン酸とセタノール(*)とのエステルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は7である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

CETYL C12-15 PARETH-8 CARBOXYLATEINCI(C12-15)パレス-8カルボン酸セチルNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 2