Definición
Cetyl C12-15 Pareth-8 Carboxylate is the ester of Cetyl Alcohol (q.v.) and C12-15 Pareth-8 Carboxylic Acid (q.v.)
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA (C12-15)パレス-8カルボン酸セチル: 本品は、ポリオキシエチレンアルキル(炭素数12~15)エーテルカルボン酸とセタノール(*)とのエステルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は7である。
Nombres e identificadores
CETYL C12-15 PARETH-8 CARBOXYLATEINCI(C12-15)パレス-8カルボン酸セチルNombre de etiquetado japonés