Gloshell
成分词典

成分词典

CETYL C12-15 PARETH-8 CARBOXYLATE

定义

Cetyl C12-15 Pareth-8 Carboxylate is the ester of Cetyl Alcohol (q.v.) and C12-15 Pareth-8 Carboxylic Acid (q.v.)

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 (C12-15)パレス-8カルボン酸セチル: 本品は、ポリオキシエチレンアルキル(炭素数12~15)エーテルカルボン酸とセタノール(*)とのエステルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は7である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

CETYL C12-15 PARETH-8 CARBOXYLATEINCI(C12-15)パレス-8カルボン酸セチル日本标示名称

关联数据库 2