Definición
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-(2-(hexadecyloxy)-2-oxoethyl).omega.-hydroxy-, C12-15-alkyl ethers (8 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA (C12-15)パレス-9カルボン酸セチル: 本品は、ポリオキシエチレンアルキル(炭素数12~15)エーテルカルボン酸とセチルアルコールのエステルであり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
CETYL C12-15-PARETH-9 CARBOXYLATEINCI(C12-15)パレス-9カルボン酸セチルNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 119481-73-1
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID701041529