Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA カプリン酸セチル: 本品は、カプリン酸(*)とセタノール(*)のエステルである。
Nombres e identificadores
CETYL CAPRATEINCI세틸카프레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)カプリン酸セチルNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 29710-34-7
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 249-796-3