化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 カプリン酸セチル: 本品は、カプリン酸(*)とセタノール(*)のエステルである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
CETYL CAPRATEINCI세틸카프레이트韩国标示名称(食药处标准名)カプリン酸セチル日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 29710-34-7
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 249-796-3