Definición
Cetyl Kombo Butterate is the reaction product of cetyl alcohol with the fatty acids derived from the lipids pressed from the Kombo seed (Pycnanthus angolensis, Myristicaceae)
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAjusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CETYL KOMBO BUTTERATEINCI