Gloshell
成分辞典

成分辞典

牛脂脂肪酸セチル

CETYL TALLOWATE

定義

Cetyl Tallowate is the ester of Cetyl Alcohol and Tallow Acid

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics

出典: 米国CIR 安全性評価

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 牛脂脂肪酸セチル: 本品は、牛脂脂肪酸(*)とセタノール(*)のエステルである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

CETYL TALLOWATEINCI牛脂脂肪酸セチル日本の表示名称

連携データベース 3